TV DJK Krefeld Oppum F1 : Hülser SV F1 16:16 (8:7)

F1 liefert sich heiße Partie mit dem Hülser SV!

Nach der Osterpause stand heute das Rückspiel gegen den Hülser SV an, der neulich im Topspiel gegen die Adler aus Königshof nicht über ein Unentschieden hinweg gekommen ist, sich zuletzt aber mit 14:12 gegen die F1 aus Grefrath durchsetzen konnte und derzeit auf dem zweiten Tabellenplatz steht. Mit dem Hinspiel im Hinterkopf wussten wir, dass wir hier nichts anbrennen lassen und vor allem keine Spielminute verschenken durften. So schickte Cheftrainer Klaus v.d.H zusammen mit Joona und Kim ihr Team gut vorbereitet auf die
Platte.
Beide Teams waren gleich im Spiel, nutzten die sich bietenden Chancen und lieferten sich einen offenen Schlagabtausch, der bis zur letzten Spielminute andauern sollte. Wir suchten stets die freien Lücken, um zu freien Würfen zu kommen. Hinten gelang es uns einige Angriffe der Hülser erfolgreich abzuwehren, um von dort aus den Angriff auf Reisen zu schicken, der den Ball erfolgreich im gegnerischen Gehäuse unterbrachte. Schön zu sehen, dass heute auch neue Akzente aus dem Training im Spiel umgesetzt werden konnten. Hüls
zog immer wieder nach. Absetzen konnte sich keine Seite. Absolut erwähnenswert die Leistung der Torhüter auf beiden Seiten. Sie wuchsen förmlich über sich hinaus und waren oft die Endstation für Angriffe. Nach einer sehenswerten Begegnung mit viel Leidenschaft und Einsatz, trennten sich die Teams völlig leistungsgerecht mit 16:16.

Spielvorschau: Mittwoch, 03.05.23: TV DJK Krefeld Oppum : TV Aldekerk

Anwurf um 17.30 Uhr in unserer Engelbert-Heß-Sporthalle.